Подумай

Слушай, слушай власть Павлуша,
В маске по земле ходи,
А придёт к тебе Илюша
Да без маски-прочь гони.
Если в жизни был послушным,
Если книги не читал,
Быть рабом тебе Павлуша,
А не тем, кем быть мечтал.
Ты безмолвный и послушный
Прививайся, бог с тобой.
Станешь дьявольской игрушкой
В этой банде воровской.


Рецензии