***
В тумане будних дней, в осколках лет,
В потоке бесконечности,
Что есть мой свет? Где ты, мой свет?
В душевных муках и терзаниях,
Преграды, стены и замки,
В душе ли ты и в пресном покаяние?
А, может быть, тепле чужой руки?
Что есть мой свет? Бредущей в темноте,
Скажи же, Боже, сделай милость!
Любовь ли он в прекрасной наготе?
Или... Мне все это только снилось?
И есть ли свет? Везде лишь тьма?
Сомненья наглые терзают,
Видно я схожу уже с ума,
А время... Время вечно убегает.
Свидетельство о публикации №120060904515