Не поэт

Очарование Музой я познал,
Хотя не назову себя поэтом.
И строки,те,что я рождал,
Душой и сердцем созданы дуэтом.
Плетение слов и рифм создание,
Порой неблагодарный труд.
Но как приятно осознание,
Что мои строки не умрут.
Из века век так происходит,
Корабль жизни вдаль уходит,
Таланты новые восходят,
И старых славу превосходят.


Рецензии