Не целуйте горячо

Не отравляйте губы поцелуем,
И не целуйте сильно, горячо.
Мы лишь себя сейчас волнуем,    
А после будет очень тяжело.
 
В любви есть трепетные ноты,
И не опишешь, в двух словах.
Мы заполняем лишь пустоты
В мечтах о дивных похвалах.
 
Раздор у сердца и души -
Им сложно о любви договориться.
Оставить их нельзя в тиши,
Как снова хочется влюбиться.


Рецензии