Ни о чем сожалеть не буду

Ни о чем сожалеть не буду.
Жил, как мог - бедовал, пировал.
Тельной ладанкой никнет чудо -
Ликом ставший, скорбящий овал.

Всё исчезнет, росой предрасветной,
Только горько мне, как сплоховал:
Ангел лаской дарил беззаветной -
Реже всех в небеса целовал.


Рецензии