Рагнарёк

Глас вёльвы жестоко предрёк,
Ведь Один об этом спросил -
"Не будет противиться сил,
Все Боги умрут в Рагнарёк.

И будет стонать Иггдрасиль,
И в рог свой подует Хеймдалль,
Сойдутся огонь и вода
И в воздухе чёрная пыль.

Но Новые Боги прийдут
И славу отцам воздадут,
И в новый отправятся путь.

Учись на ошибках Богов
И с самых первых шагов
Про свой Рагнарёк не забудь!


Рецензии