А я опять пишу стихи

А я, опять пишу стихи,
А ты, стихи мои читаешь
И, может, где-то вдалеке
За мной тихонько
             наблюдаешь.
Боишься заглянуть в глаза
И вспомнить тайные желанья
Мы были молоды тогда,
Не оправдали ожиданья.
Как сложно сделать первый
                шаг,
И думаешь: "Что скажут
                люди?"
Всё в жизни наперекосяк...
Другого случая не будет!
А, может, это только сон....
Растает в утреннем тумане.
Где были вместе я и он,
Как в фантастическом
                романе.
Где я опять пишу стихи,
А ты, стихи мои читаешь...
И верю, где-то вдалеке
За мной тихонько
              наблюдаешь...


Рецензии