Ты смотришь на цветок

   .   .   .
Ты смотришь на цветок
и видишь девушку
и вовсе
не в своем воображении
ведь в девушке
есть что-то от цветка
на самом деле
все мы
это чувствуем
и в зеркале цветка
твоя красавица
к тебе приходит
тихо
на рассвете
пьет воду неба
нежно-голубого
и улыбается
сиянью солнца
в котором столько
света и тепла.


Рецензии