Трагедия 08. 06. 2020 в Москве

Михаил Ефремов, замечательный актер,
сын  замечательного  актера  и  режиссера,
отец замечательного  актера, пьяным
врезался в  машину,  водитель  которой
умер от  полученных  травм в больнице.

Ясный  ум.  Талантов  тьма.
«Миша!  Ты  сошел  с  ума!
Ты  в  машину  не  садись,
Лучше  ты  пешком  пройдись,
Чтобы  выветрилась  дурь.
Пьяным  не  садись  за  руль!»
Так  сказать  обязан  друг,
Если  он  заметил  вдруг,
Что  "под  градусом"  актёр
К  джипу  своему  попёр.
Почему  же,  почему
И  таланту,  и  уму
Не  хватило  друга  рядом,
Чтоб  сказал: «Постой!  Не  надо!»
ВРЕМЯ  НЕ  ВЕРНУТЬ  НАЗАД…
А  ведь  он   и  сам  не  рад
И  отдал  бы  всё  на  свете,
Чтоб  вернуть  мгновенья  эти
И  удара  избежать,
Страшного  не  совершать.
У  него  не  только  спесь,
У  него  и  совесть  есть
И  сейчас  душа  болит,
Что,  хотя  он  не  бандит,
НО  ОН  ВСЁ-ТАКИ  УБИЙЦА…

Как бы  снова  не  напиться…


Рецензии