Беловое солнце пустыни
Космос – весь нараспах.
Не смотрите на солнце
Даже в тёмных очках."
(Анатолий Белов)
Не смотрите на солнце!
Есть покруче огни,
Помощнее светила!
Только глубже копни!
Не смотрите на солнце!
Рот откройте без слов –
Ярче солнца сияет
Анатолий Белов!
Правда, речь бестолкова,
Завихренья в мозгах…
Не читайте Белова
Даже в тёмных очках.
Свидетельство о публикации №120060904332