Сонное утро. Лизка

Мужчина и собачка.Здоровяк и Масюня!
Пока что - утро!...  Не спешим!
Прохожие - сонны и не спешат,
Взгляд, почему-то, только - в асфальт...
Цветники, у магазинов, пока что - ничьи...
Услышала окрик:" Лизка, ко мне"!
Огромный мужчина и чиху а...
Комнатная собачка- очень мала!
Полила цветочки. Мужчина смущен!
И Лизка довольная - крутит хвостом!
Вот так кличка, ох- хороша!
Скучает по подружке - наверняка!
Задела особа! И - отомстил...
Ругает опять: " Лизка, к ноге".
А та, очень занята- кругом цветники...
У дерева, тоже ... много травы...
Довольная Лизка, доволен мужик...
Сонное утро... Словно один...
Тихо проходим, мы - не шумим!
 


Рецензии