Где-то на границе осени и лета
Где-то на границе темноты и света.
Всё живое, словно, резко замирает,
Пред зимой природа тихо засыпает.
И печаль прольётся серыми дождями.
Через тучи солнце редкими лучами
Нам подарит радость, маленькое счастье,
Чтоб была надежда в долгое ненастье.
Свидетельство о публикации №120060904324