О, если б знала

О, если б знала ты:
Как я тоскую.
О, если б знала ты:
Как я целую.
О, если б знала ты:
Любовь такую,
Какую людям показать –
Не стыдно будет.
О, если б знала ты…
О, если б знала...
Но ты любовь ещё –
Не испытала!

6 января 2020
©Никонов Матвей


Рецензии