серпантин

я спасаюся стихом
от ужасной плоти
крою матом тельный холм
правда духа в Лоте

правда в силе правда в том
что коряга тело
вСе болота словно ком
тянет в небо бело

дух корягу зацепи
и не будет неба
только земь как серпантин
блеска кожи негра


Рецензии