Стихоплётка!

РУССКАЯЖАЛЬ!

Минкульт не будет рассматривать
вопрос о лишении званий артиста!
Тине Канделаки его очень жалко!
Прес секретарь Песков ужасается!
Дмитрий Быков-мычит невнятно!
Вот так мы и поваживаем убийства,
Вот так мы увеличиваем число жертв
дорожно-транспортных!
Всё наша исконно русская добродетель?
Всё наша ложная жалость к убийцам?
Давно уже пора выгнать Мишку и из театра?
А может из искусства в целом? Он себя позорит?
Давно пора лишить всех званий
Да и дать по морде?
Для его же блага?
Чтобы пришёл в чувство?
И был бы сейчас жив "хороший" человек Сергей Захаров!

Если мы Ефремова не остановим-он попадёт в список умерших от водки: Галкина,
Марьянова и прочих, прочих, прочих…!


Рецензии