По полям разносит ветер

По полям разносит ветер:
"Нынче вечер будет светел!"
Нынче вечер будет ясен!
Для двух любящих прекрасен.
Им одним легко на воле,
Где ромашковое поле
На закате ярко-алом
Расстелилось покрывалом.
Они в чувства окунутся,
Чтобы по -утру проснуться
Под свирели дивной пташки
В счастии.А, вокруг, ромашки...


Рецензии