В последний раз...
Перед всеми, кто воевал за Родину.
Последний разок,
Ведь недолго осталось...
Средь гула и шелеста шин,
К забытым годам
Подвели ветерана.
Чтоб с ними побыл он один.
Чтоб, дрогнув рукою
К крылу прикоснулся, сказав,-
Я к тебе, ветеран.
И, как-то по детски, ему
Улыбнулся...
Как будто был чуточку пьян.
Один на один...
Вновь взлетает ликуя.
В наушниках хрипы и мат.
И крики друзей,-
Поддержи, атакую.
И взрыва последний набат.
Глазами он слеп,
Но с прозревшей душою,
Он помнит полёты в огне.
И радость ,
Когда он стоял перед строем.
Что гордостью помнится мне...
Что помнится
Дедушки доброй улыбкой
И полной корзинкой грибов.
И дедовой лаской во тьме без ошибки.
Средь добрых и радостных снов.
Свидетельство о публикации №120060904189