Человек смотрит в лицо, Бог в душу!
А для души небесный!
Блуждает сердце здесь порой,
Иль узы кровные, вдруг тесны…
Порой нас просто предают,
Отцы и матери земные!
Чужие, наши души сберегут,
В ком чувства есть святые!
Надежда, Вера и Любовь,
Их люди сами убивают!
Развратом насыщая кровь,
Иль в чьей-то, тьме блуждают…
==================
Свидетельство о публикации №120060900418