Погодный танец

Весна - в лето:
 кувырок.
Нежной теплоты -
 бросок.
И врезается
 жара...
Утомляет.
 И слегка -
август гасит
 бурю
солнца.
По чуть -чуть
 во осень
 рвётся.
за томительной
 красой -
ласковой
 и озорной.

09.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии