маме
Лучше счастья в мире не найти -
Видеть, как лицо сияет мамы...
Мама - мой хранитель на пути.
Мне б всегда доставить радость маме,
Чтобы в доме был всегда уют.
Это счастье, что на оконной раме
Каждый день цветы её цветут.
И со мною рядом будет мама,
Как я упаду или взлечу.
Но скажу я миру гордо, прямо...
Мамы счастье видеть я хочу.
И чтоб в дом наш тихий, редкий
Проникал душевный, чистый свет...
И чтоб мамочка стелила всем салфетки,
Когда гости в дом спешили все.
Счастье - это мамина улыбка.
Это мамы ясные глаза.
И чтоб счастье то не было зыбким
Просто помолюсь на образа.
Свидетельство о публикации №120060904127