Мне раны шёлковым...
Уже никто не перевяжет.
Средь мыслей в голове, битком,
Нет о тебе случайной даже.
Никто с победою меня
Не ждёт, волнуясь, у ворот,
И не поможет слезть с коня,
Щит, иссеченный, не возьмет.
Стою, опершись на древко.
Играет солнце на рожне.
Мне одиноко, нелегко.
Ты не должна. Тем паче – мне.
Свидетельство о публикации №120060904123