***
Пролетит у задумчивых сосен,
И в пространстве незримую тронув струну,
В неизведанный мир уносит.
Плавно спуститься к берегу, что давно ей любим,
В предрассветный туман окунуться,
Будто хочет она чутким сердцем своим
К сердцу милой земли прикоснуться.
И вернётся туда, откуда взялась,
В царство хвойных, дремучих владений,
Где с корнями деревьев навечно сплелась
Связь времён и былых поколений.
Свидетельство о публикации №120060904079
С пожелания здоровья и благополучия,
Оксана Верес 28.06.2020 15:26 Заявить о нарушении