Конец или...

Ты поставил условия четко,
Что решило вопрос на всегда.
Мы пойдём по распутиям точно.
На последок мы скажем: "Прощай".
Были чувства, поддержка, забота,
Понятие верности, искренних слов.
Но! Сейчас, все это в прошлом.
Этот путь мы закончим. Все...


Рецензии