Думать надо, россияне...

За двадцать лет Россия
Не двинулась вперед.
От многих стран Европы
Все также отстает.
Для выкачки ресурсов
Не надобно ума
И хочет В.В.Путин
Остаться навсегда.
Но, чтоб остаться дольше,
Надо Закон сменить        (Конституцию)
И россиян к такому
Поправками склонить.
Красивые поправки,
В них даже Господь есть,  (Упоминание Бога)
Да только цель не в этом,
А чтобы усидеть.
      09.06.20г


Рецензии