Про преданность
Знаете, почему для многих людей смерть собаки намного страшнее, чем смерть близкого человека? Да потому что ни один человек не сидел и не выслушивал столько боли, что по ночам около кровати, и преданно не ласкал их руки. То, что пёс пережил с вами, а вы пережили с ним, иногда, не стоят десяти лет, проведённых с человеком. Учитесь у них преданности, пока они с вами. Она вам ещё пригодится.
Подпись: Firstlight
Рецензии