Забываю...
В суматохе будних дней.
Понемногу забываю,
Что могла ты стать моей.
Забываю то, что знаю,
То, что я не должен знать,
Даже, если вспоминаю,
Тоже должен забывать!
Забываю шум прибоя
И прогулки под луной…
Ты была одной такою,
Но не вспомнить мне- какой!?
Были молоды, красивы
Мы и телом и душой,
Только жизнь несправедлива
И расстались мы с тобой.
Время щедро наградило
Серебром моих седин.
Ты ж осталась той, красивой,
Но- одна, и я –один.
И неважно: быль иль небыль,
Забытьё иль шум погонь…
Пусть сейчас угли да пепел,-
Значит раньше был огонь!
ЗАМ070620
Свидетельство о публикации №120060904040