Товарищ ото сна

Поленов Иволгин
Сычов склонились
Над хромым мольбертом
К ним заскочил
Немой Скварчков
Прикрывшись
Красным партбилетом

Цена политры
Сорок семь
В долларах
Хрупких
Сурогатных
А у него
Всего лишь семь

Рублёв похищенных
Пернатых
Зачем холую
Целина
Безродных
Барышей в калошах
Ведь на портрете

Он в зашей
Просил
Наляпать
Не лорнет
Всего лишь
Старенький
Бинокль

Через который
Старый мент


Рецензии