Лужи бликами на асфальте

Лужи бликами на асфальте,
Бесконечное полотно.
Великанам зелёной чащи
Охранять границы дано.

Кто построил эту дорогу?
Куда и зачем пролегла?
Сколько ног наследили
и много ль
Эхом рвалась её тишина?

На песке следы стариною
Проложили торговый путь.
И теперь за стеною лесною
Здесь моторы авто ревут.


Рецензии
хорошее*очень нравится)

Эндрю Фрист   10.06.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку)),Эндрю Фрист!

Ольга Вален   10.06.2020 14:16   Заявить о нарушении