бреду по мостовой

В одиночестве бреду по мостовой,
Ниоткуда, в никуда,  я сам не свой!
Загулял поэт и грусть ведет с тоской,
Не отпустят, заведут меня домой!

Я сегодня никакой, я сильно пьян,
Ни от водки и вина, а от изъян!
От обиды и измены от тебя,
Ты ушла сегодня утром от меня!

А ушла ты ранним утром в рассвет,
По твоим ходил следам, но их нет!
Смыты утренним дождем все следы,
Ты исчезла, улетела в мечты!

Я всю ночь писал стихи о тебе,
Ты, как Ангел, светлый лучик во тьме!
Ты, как роза среди талого льда,
Очень жаль, что ты ушла от меня!
09.06.2020


Рецензии