Почему?

Почему любовь не вечна?
Почему нас покидает?
Беспристрастна, бессердечна,
На ресницах льдинкой тает...

Почему любовь проходит,
Оставляя боль страданий?
И пристанище находит
Часто в облике обмана?

Почему не всякий может
Полюбить с душой открытой?
Ведь для каждого дороже
Счастье той любви забытой...

Почему с особой страстью
Любим тех, кто нас не любит?
И помеченною мастью
Нас забудет и погубит?


Рецензии
Почему, почему, почему! Вопросы без ответов. Это и есть - жизнь. Хорошо написано и просто!

Фёдорова Валентина Никитична   26.07.2020 10:58     Заявить о нарушении