Приход весны
Пришла весна, еще в начале,
Еще морозно поутру,
И моросящий дождь ночами
Стучит уныло по стеклу.
В окно скребёт берёзы ветка,
Послушна ветреной весне,
Сквозь ставни светит лучик света
И растворяется во тьме.
А утром- солнце золотое,
Сияет неба голубень,
И наслаждается покоем
Весь мир- приходит новый день!
И наступивший день грядущий
Нам дарит прелести весны,
А холода зимы минувшей
Мы забываем , словно сны.
ЗАМ050420
Свидетельство о публикации №120060903976