Ждала Она...

 По картинке из интернета.
         ЛГ

У неё был День Рожденья!
Целый день ждала она...
Но он так и не поздравил
Почему ? – не поняла!
Видно был он занят очень
и другой цветы дарил?
Или может ненароком
сразу вдруг и разлюбил...
Ничего! Она в порядке-
на душе сейчас светло!!
Нужно было без оглядки
далеко послать его...
Но казалось, что он любит-
так красиво говорил!
Оказалось –только губит...
Оставляет пепел, пыль!
 У неё был День Рожденья...
Но не ждёт уже... Она
знает, всё равно разлюбит-
скажет- всё!!  Чужая Я!!**


Рецензии
Очень хороший и нужный стих! написала здорово! Л.

Людмила Помникова   09.10.2021 04:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Айюми   10.10.2021 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.