Не дождавшись расплаты

    Шар Земной пока крутится,
    Хоть и близится взрыв,
    В нём Земляне беснуются,
    Чтоб прорвался нарыв...
    В планетарных масштабах
    Ощущая тот бред,
    При которой для слабых
    Мест спасения нет.
    При котором устройство
    "Процветающих" стран
     Обретает все свойства
     Загнивающих ран.
     Протестуют все Штаты,
     Лондон, Вена, Мадрид,
     Не дождавшись расплаты
     Для людей от COVID.
        09.06.2020. Леонид Резников.


Рецензии