Великому русскому...

Успеть за временем или во времени,
Стать бременем, или обременить,
Кого в незнаньи языка винить?
Его великим и могучим, зовем, как укоряя,
А сама, вечно говорим ошибки повторяя.
Ведь пишем,  хуже этого вдвойне...
Мы с русским языком в гуманитарной.
Порой находимся войне,
А с матом и в такой войне, как бойне,
Безграмотность всегда у нас в обойме!


Рецензии