Не спится

Одиночества сердце боится.
Платье счастья недолго носила.
Ночь-подруга, и снова не спится.
Вновь у неба встречи просила.

Но мечты все, дожди размыли.
В дробном ритме, танцуя хлёстко.
Мы с тобой… о любви забыли.
Потому на душе так жёстко...
      


Рецензии