Бесогон и мракобесы
Стал знаменитым Бесогон -
бесплатную рекламу он
получил от мракобесов,
задев лишь господина Грефа.
А этот граф неприкасаем!
Глава он либеральной стаи.
Держись, Никита Михалков!
И на "Ютубе" будь здоров!
"Россия" - наш телеканал?
Кто БЕСОГОНА заказал?
Бандитский это инцидент!
Вмешается ли президент?
Свидетельство о публикации №120060903864