После

Эх, дни карантина обманами
И ночи в несбыточных снах,
Да стойкость луны оловянная -
Разбили желания в прах.

О том, ка пойду без намордника,
И не крикнет прохожий мне: Брысь!
А сердце наполнится гордостью,
Опять наша жизнь — зашибись!

Окончились дни карантинные,
А ночи — вершина любви!
Прощай, ты, печаль и уныние -
Жаль ночи пока коротки!


Рецензии