Не хочу оставаться с Тобой

У нас
никто

в роду
не может

шевелить
ушами

А - мне
легко давалось
постоянно

 Что проще
 перед зеркалом

  задвигать
мощнымы ,  улыбчивыми
   челюстями

 Когда pro-уши
 распихал
    по всем карманам

 So proud i  -  for any billion-billion-billion  miles
away the loose-proximity
аттоkовать

 Туда-сюда , да вверх да вниз

 -  Свят-Игнат Энджин-г
    - System-check o/k/ -  is confirmed
         Angels asked inform abt. intend activities
 -  Got it . Discharge gravitation
   

   


Рецензии