У меня в карманах
Все, что есть, ничего не скрываю
И не пытаюсь ходить по краю
Видимо, в этом тоже искусство
Я не люблю подобной конкретики
Но столько дряни льется в уши
Хочется крикнуть ну же слушайте
Что за бред несут теоретики
Столько вранья без всякого повода
Кто прав а кто нет не разобраться
Всего лишь шаг до деградации
Вот и выходят всякие клоуны
Чем меньше мозгов, тем громче лозунги
Чем больше вождей, тем выше руки
В пустой голове разлетаются звуки
И выходят пустыми угрозами
Где просвящение, а где пропаганда
Зависит больше от точки зрения
Кого-то воротит от возмущения
Но у всех свое министерство правды
Лучший выход это полный запрет
Так вот работает демократия
Если приказала любимая партия
То будь любезен, постарайся стерпеть
Если скучно, помашем фонариком
Да ладно, что там, хорошее дело
Видно, время уже подоспело
И можно прикинуться валенком
Все это как-то бесчеловечно
Может, пора уж раскинуть мозгами
Не стоит считать всех своими врагами
Это не может продолжаться вечно
Свидетельство о публикации №120060903822