На чужих пальцах
Всплывает всякое время от времени
Бывает и хорошее, но как-то редко
Все больше гадостей доносит разведка
Кто-то страдает, кто-то даже в смятении
У других от сомнений не осталось и тени
Сидя дома в своем любимом кресле
Во всем видят признаки страшных репрессий
Твитер в аппсторе из рубрики маст хэв
Формирует на гладком мозжечке рельеф
В этом мирке любому будет полный респект
Если в глазах не отражается интеллект
Любое событие это повод для хайпа
Каждый считает, что он как крутой снайпер
Бросает слова направо и налево
Одни и те же песни с одинаковым припевом
Тонны гадостей льются в кривом эфире
Чего не ляпнешь ради признанного кумира
Надоело их желание оказаться в тренде
Хотя, очевидно это и приносит дивиденды
Да ладно, тащите им свои донаты
Вам за ваши деньги найдут виноватых
С экранов тычат пальцами, ну, хомячье, фас
Кто не с нами, тот предатель и <полный атас>
На чужих пальцах только тупая злость
Тебе в голову вбивают еще один гвоздь
В этом тумане давно не видно звезд
Да ладно. Ты здесь всего лишь гость
У них не может быть мира, только злоба
Так хочется быть первыми, прямо до озноба
Готовы на всё, из кожи лезут, хоть тресни.
А я бы не хотел больше писать такие песни
Свидетельство о публикации №120060903813