Философский взгляд на жизнь
Мужчиной становится,
А не остается ребенком,
На веки вечные,
И откуда берется такой закон,
Делающий взрослыми,
Детей человеческих.
Почему мужчина
Становится стариком,
А не остается гордым рыцарем,
К битве меч обнажающим,
И откуда берется такой закон,
У людей молодость
Забирающий.
И в каких глубинах
вселенского бытия,
Этот закон располагается,
От которого обязательно,
День ото дня,
Жизнь человеческая
Меняется.
Этот закон таинственный –
Время,
Отражающее Вселенной дыхание,
Оно меняет каждое существо,
Как лицо всего
Мироздания.
Свидетельство о публикации №120060903791