Приходи, моя родная,..

Приходи, моя родная,
Любоваться на зарю.
Я тебе ключи от рая
Непременно подарю.

Будем вместе, Ты, да Я
И Любовь, Душа моя.

Что до бремени забот,
Что толпятся у ворот.
Будем с ними разбираться,
Разогнав Судьбу в галоп.
        ***
Милый мой, тебе я рада,
Но ключи твои, от ада.


Рецензии