Песня

Ты придешь, я верю ты придешь,
Сядешь рядом, со мною рядом.
Эта дрожь, эта нервная дрожь -
Твои взгляды, твои взгляды.
Что я в сердце разбитом таю,
Если б знала ты, если б знала.
Жаль, что в этом не милом краю
Ты меня повстречала.
Не стихай жизни буйной гроза,
Мне бы губы твои, мне бы руки,
А глаза, голубые глаза
О разлуке кричат, о разлуке.
Я уеду на север, в тайгу
Коль судьба не любить, так не надо,
Но в душе навсегда сберегу
Твои взгляды, твои взгляды.


Рецензии