Современная помощница красоты...

Трудно стало красоте пытАться -
Мир вытаскивать из бЕздны тёмной.
Доброту к себе призвала звОнко
Быть помощницей - в высОком деле.
Согласилась та, но с оговоркой, -
Чтоб слова не расходились с темой -
С кулакАми … - буду доброй -
А иначе - никакого  прОку…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.