Первый урок

Смелее, малый, что же ты робеешь,
Ты что ли целоваться не умеешь?
Ну, начинай скорее прижиматься,
Я научу тебя как надо целоваться.

Не надувай так сильно свои губы,
Запомни сразу – это вам не трубы.
Чуть- чуть нежнее, не кусайся сразу,
Целуйся от души, не для показу.

Увидишь – девушка немного устает,
Активней сам - пришел и твой черед.
Не бойся мама долго не увидит,
А женщина мужчину не обидит.

Ты, что заснул, уткнулся носом в щеку,
Целуйся в губы, а не где- то сбоку.
Ну, перестань, как маленький скулить,
Всех с детства надо мне самой учить.


Рецензии