Заберите у меня соц. сети

Заберите у меня соцсети
Научите меня дышать
Позовите меня на рассвете
Ромашки в саду собирать

Я уеду к маме в деревню
Буду вечером письма писать
А под вечер с друзьями, наверно
С полной счастьем грудью плясать

Я не буду смотреть фотографии
Где бахвальство кругом, нагота
Лучше окунусь в фильмографию
С парнем ночь проведу до утра

Я люблю интернет и соцсети, конечно же
Много нового можно узнать
Можно стать тем, кем хотелось бы
Но и себя легко потерять

Я беру  велосипед с корзинкою
Сестра меня ждет у окна
Мы едем в лес старой тропинкой
Устроить пикник у ручья

Конечно мы сделаем несколько фото
Чтоб помнить беззаботные дни
Пока молодые, счастливые
В жизнь без ума влюблены

Так что, пользуйтесь сетью осознанно
Не теряйте в пучине себя
И не будьте столь серьезными
Я написала это любя


Рецензии