Ты слаще всех конфет
Я опять скучаю по ней!
Встречи жду,
Не дождусь!
Обещала быть ровно в два!
Где же задержалась она?
И стучит
Так нервно пульс!
До умопомрачения всегда меня заводит она!
Я с нею безоружен! С нею пропадаю я!
Припев:
Ты, ты слаще всех конфет!
Тебя лучше в мире нет!
И опасна, словно львица ты!
От сиянья твоих глаз
Я в нокауте сейчас!
Как ты можешь в одночасье
Разбивать мечты?
Я хочу испить её до дна!
Где же пропадает она?
Я хочу прикасаться к ней!
Губы её чувственны и нежны!
Волосы её - водопад луны!
Приходи, приходи скорей!
До умопомрачения всегда меня заводит она!
Я с нею безоружен! С нею пропадаю я!
Припев:
Ты, ты слаще всех конфет!
Тебя лучше в мире нет!
И опасна, словно львица ты!
От сиянья твоих глаз
Я в нокауте сейчас!
Как ты можешь в одночасье
Разбивать мечты?
Ты всех прекрасней на земле…
Я тобою болен…
Ты приходи скорей ко мне!
И повторим мы всё опять с тобою!
Припев:
Ты, ты слаще всех конфет!
Тебя лучше в мире нет!
И опасна, словно львица ты!
От сиянья твоих глаз
Как ты можешь в одночасье
Разбивать мечты?
Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!
Свидетельство о публикации №120060903680