Кто же ты, Киев?

   Киев – ты был и будешь единством талантливых людей и дел,
Мир любящих, что наш народ единый отстоять всегда умел!
   Ты, Киев - красота очарований,
От древностей идущих и от новых знаний!
   Земля Твоя – мать городов старинных русских и сама нам говорит:
Нет выше дружбы всех славян, земель всех украинских, белорусских, русских,
Что прекрасное творит!
Народ единый  наш всё лучшее в прекраснейшее всё же претворит!
   А не пора ль народам нашим уж подумать да и сделать,
Чтоб народ славянский вновь прекрасное всё сотворит -
Единство наше пусть у нас царит!


Рецензии