***

Я  слышу нежный голос твой-привет,
И так хочу  его я слышать вечьно.
Я нежно улыбнусь тебе в ответ,
В моей душе пускай звучит он безконечьно!

Твои глаза-в них вижу целый мир,
Сводят с ума и за собою манят.
Пускай не идол ты и не кумир,
Но мне тепло и ласку они дарят.

Ты моё счастье и моя ты боль,
Ты тот о ком тихо молюсь ночами.
Пьянишь меня как крепкий алкоголь,
И прикоснуться так хочу губами.

Не идеал ты  может, что с того,
Но для меня ты лучьше всех на свете!
Хочу что б я и ты, и никого,
В лучах любви всегда были согреты.


Рецензии