Что и как кому лечить
делай то и это.
Вроде, добрые хотят
дать во всём советы.
Как лечить радикулит,
язвы и ангину;
Ухо, если заболит,
коклюш, скарлатину.
Но здоровых среди нас
меньше с каждым годом.
И уже не долог час
масок с кислородом!
Если маски не иметь
и за всё хвататься,
Есть все шансы умереть
и не с чем остаться.
Кто от голода умрёт,
кто от передозы.
Время страшное грядёт.
Налицо прогнозы…
Сколько можно на больных
строить бизнес планы?
И, включая остальных,
чистить им карманы?
То, что лучше или нет, -
Интернет не даст ответ.
Там не будут нас лечить.
Им бы деньги получить!
Да, здоровых среди нас
меньше с каждым годом.
И уже не долог час
масок с кислородом!
09.06.2020
Свидетельство о публикации №120060903624